Завершился курс «Риски при реализации залогового имущества»
08 октября 2016 г. состоялся курс повышения квалификации «Риски при реализации залогового имущества» (16 часов). Обучение прошли практикующие юристы и сотрудники крупного банка.

Лектор Татьяна Антонова рассказала об истории развития законодательства о залогах, проанализировала последние изменения в Гражданском кодексе. Общение происходило также в формате дискуссии, посвященной современным проблемам реализации залогового имущества.

– Курс оказался крайне полезным как для юристов, так и для банковских специалистов и специалистов в сфере оценки недвижимости, которые в своей работе сталкиваются с залогом. Были поставлены на обсуждение все изменения законодательства в данной области, которых оказалось не мало, выявлены имеющиеся проблемы, предложены пути их разрешения. Подготовлен анализ судебной практики, а также прогноз ее развития относительно тех изменений, которые еще не нашли свое практическое применение. Участники смогли задать интересующие их вопросы, обменяться накопившимся опытом – поделилась своим мнением юрист, слушатель курса Кристина Бежелева.

Данный курс был первым, но не последним! Мы обязательно проведем в дальнейшем повышение квалификации по данной теме, поэтому следите за новостями Кафедры!

Документы

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: